RISTORANTE SCHWARZES ROSS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Schwarzes Ross bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2023 um 20:55 Hatte Salat ohne Oliven gestellt und habe aber ein Salat mit Oliven bestellt Dann habe ich eine Tonno Pizza bestellt was habe ich bekommen eine Schinken Salamie Pizza mit Pilzen und etwas Tonno
15 Jan 2023 um 6:23 Es war lecker aber wir mussten mehr als 2 Stunden auf unser Essen warten.
23 Dez 2022 um 20:50 Essen war lecker, aber wir müssten leider noch länger als 90min auf unser Essen warten. Wir werden deswegen nicht mehr bestellen, da es jetzt schon das 2x war, wo wir 2 Stunden darauf warten mussten.
4 Dez 2022 um 19:51 Essen top und Fahrer freundlich. Klasse
8 Okt 2022 um 19:53 alles bestens, immer wieder gerne
1 Okt 2022 um 10:43 Essen war lecker. Gerne wieder.
10 Sep 2022 um 5:57 Wir hatten 4 Pizzen bestellt und eine war der falsche Belag leider drauf. Geschmack her hat es gepasst .
14 Aug 2022 um 20:22 Essen sehr lecker, kann die Lachs-Bruschettas als Vorspeise empfehlen. Eine der besten Pizzerias im Umfeld mit Lieferservice. Lieferung war schnell und alles noch heiß.
12 Aug 2022 um 23:14 Leider haben bei der Lieferung wieder Sachen gefehlt. Bis der Fahrer ein zweites Mal kam verging eine weitere Stunde. Das Essen hat auch schon Mal besser geschmeckt
7 Aug 2022 um 20:55 Leider war nicht das bestellte Dressing auf dem Salat. Die Pizzas hatten alles wie ausgewählt und gut.
30 Jul 2022 um 21:35 Schnell , freundlich und gute Pizza
28 Jul 2022 um 22:20 Immer wieder gerne!